[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Отбеливание зубов
ФисташкаДата: Вторник, 10.09.2024, 22:02 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Хочу отбелить зубы, так как я люблю кофе и от частого употребления этого напитка я думаю у меня изменился цвет зубов,стал немного темнее. Отбеливала  зубы разными  народными способами  о которых прочитала в интернете, с помощью лимонного сока, перекиси водорода, также покупала разные пасты с отбеливающим эффектом, но результата я не увидела. Поэтому решилась на стоматологическую услугу отбеливания, подскажите сколько примерно это может стоить и куда лучше пойти в Уфе?

LeinaДата: Вторник, 10.09.2024, 22:11 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Отбеливание зубов тема, которая сейчас актуальна для многих. Сама люблю кофе, и зубы тоже со временем потемнели. Пробовала пасты, но эффект минимальный. Честно говоря, я не уверена, что домашние средства помогают, а лимон и перекись, кстати, только портят эмаль, вы знали об этом?

KiaLoskurovaДата: Вторник, 10.09.2024, 22:17 | Сообщение # 3
Наша девчонка
Тоже задумывалась над профессиональным отбеливанием. Зубы у меня всегда были чуть желтоваты, пробовала лимон использовать для отбеливания, цвет немного посвежел, посветлел, но чувствительность зубов сразу повысилась. От паст особого эффекта не заметила.

MiridiДата: Вторник, 10.09.2024, 22:24 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Если честно, я никогда не доверял отбеливающим пастам или народным методам. На мой взгляд, единственное надёжное решение  это профессиональное отбеливание. Правда, слышала, что после этого зубы могут стать более чувствительными, так что тут надо быть осторожной. В Уфе цены зависят от клиники, где-то можно найти и за 7 тысяч, но в хороших местах это может стоить 12-15 тысяч.  Я лично присмотрела для себя эту клинику для отбеливания зубов, о ней много хороших отзывов https://www.z-32.ru/services/otbelivanie-zubov/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: