[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Ищем дом престарелых для бабушки
РозарияДата: Среда, 11.09.2024, 09:03 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Мы ищем хороший дом престарелых с качественным уходом за больными пожилыми людьми для своей бабушки. Может быть, знаете приличное заведение в Белгороде? И еще подскажите, есть ли у них свой транспорт, чтобы забирать стариков? на обычной машине не выйдет...

ВисияДата: Среда, 11.09.2024, 09:08 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
А что, ваша бабушка вообще нетранспортабельна? Какие у нее диагнозы? Это очень важный момент, потому что не везде ее могут принять.

LintaДата: Среда, 11.09.2024, 09:32 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Если Вас интересует, какой уход за пожилыми могул обеспечить вашей родственнице в Белгороде, то вот по этой ссылке можете посмотреть, что ее ожидает https://belgorod.pansionat.help/uhod/ Как по мне, то это вполне хорошие условия и я бы наверное своей бабушке в таких находиться при необходимости разрешила.

МаниллаДата: Среда, 11.09.2024, 09:36 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Цитата Висия ()
А что, ваша бабушка вообще нетранспортабельна? Какие у нее диагнозы? Это очень важный момент, потому что не везде ее могут принять.

Моего деда не хотели принимать в дом престарелых, потому что у него была деменция. Наверное, если бы раньше сдали, то таких проблем бы не было. а так это был настоящий кошмар.

LatteaДата: Среда, 11.09.2024, 09:53 | Сообщение # 5
Пришедшая вновь
Добрый день, девушка. Не уверена, что дома престарелых сами забирают стариков к себе, возможно, только некоторые из них имеют специальный транспорт для этого. Но вы не переживайте - вы можете воспользоваться сервисом перевозки больных, вот ссылка на него https://medmobil.ru/ Узнайте цену для начала и потом решайте.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: