Где можно восстановиться после перелома?
|
|
KiaLoskurova | Дата: Среда, 11.09.2024, 10:34 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| У меня бабушка недавно ногу ломала, слава богу, не бедро, а простой перелом берцовой кости, я бы даже сказала, что просто трещина, но она сильно хромает, и думаю ей нужно пройти какие-то процедуры по восстановлению. Тут момент такой, мы не можем быть сейчас рядом с ней, так что буду рада, если вы мне порекомендуете, куда обратиться в Зеленограде, чтобы ей помогли.
|
|
| |
Ivanova | Дата: Среда, 11.09.2024, 10:40 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Хорошо, что у бабушки перелом не слишком серьёзный. После таких травм важно пройти реабилитацию, чтобы быстрее восстановиться. В Зеленограде есть несколько медицинских центров, которые специализируются на восстановлении после травм. Можно посмотреть на услуги частных клиник, где предлагают различные физиотерапевтические процедуры, чтобы помочь быстрее восстановить подвижность ноги.
|
|
| |
Mashanane | Дата: Среда, 11.09.2024, 10:52 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Если бабушка хромает, то ей точно нужна помощь специалистов. После таких переломов часто остаются слабые места в мышцах и суставах, и без надлежащей реабилитации может возникнуть осложнение, особенно у таких возрастных людей.
|
|
| |
kopZina | Дата: Среда, 11.09.2024, 11:01 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Вам нужно пройти реабилитацию, для пожилых есть хорошее место в Зеленограде https://zelenograd.nursing-home.website/reabilitacziya-pozhilyix/ . Они предлагают услуги для пожилых людей, включая восстановление после травм. Это очень важно для бабушки, чтобы она быстрее восстановила свою подвижность. Можно узнать про программы, где проводят физиотерапию и занятия ЛФК – это помогает быстрее вернуться к нормальной жизни.
|
|
| |