Подготовка к ЕГЭ
|
|
Miridi | Дата: Четверг, 12.09.2024, 21:36 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Мой сын в этом году пошел в 11 класс, но пока учится не слишком усердно, хотя впереди ЕГЭ. Больше всего переживаю за его подготовку, особенно по русскому языку. Думаю, пора уже сейчас искать репетитора, чтобы заранее закрывать пробелы в знаниях. С математикой пока беспокойства меньше, но русский вызывает опасения. Может, кто-то сможет посоветовать хорошего репетитора по русскому языку в Москве?
|
|
| |
Зара | Дата: Четверг, 12.09.2024, 21:42 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Я в похожей ситуации была с сыном, только в прошлом году. Он тоже особо не горел учебой, но когда до ЕГЭ оставалось полгода, началась паника. Нам сильно помогла репетитор по русскому. Нашла через знакомых, занятий было достаточно раз в неделю. Главное, чтобы преподаватель нашел подход к ребенку, потому что просто натаскать на тесты – это не всегда лучший вариант.
|
|
| |
Leula | Дата: Четверг, 12.09.2024, 21:47 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Думаю, что важнее всего не сколько сам репетитор, а чтобы ребенок осознал, что ему это нужно. Занятия ради галочки могут не помочь, даже с хорошим преподавателем. Мы с дочкой начали подготовку к ЕГЭ заранее, но больше акцент делали на самостоятельные занятия и пробные тесты.
|
|
| |
Зара | Дата: Четверг, 12.09.2024, 21:55 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Лучше, когда преподаватель не только готовит к тестам, но и объясняет материал так, чтобы ребёнок понял и полюбил предмет. Важно найти того, кто сможет увлечь и поддержать.
Сообщение отредактировал Зара - Пятница, 13.09.2024, 09:31 |
|
| |
Дивна | Дата: Пятница, 13.09.2024, 09:36 | Сообщение # 5 |
Наша девчонка
| Мы начали искать репетитора по русскому языку примерно в это же время, в 11 классе, и это дало свои плоды. Важно найти преподавателя, который понимает специфику ЕГЭ и сможет грамотно объяснить пробелы. Репетитор ЕГЭ поможет не только с тестами, но и с написанием сочинений, что для многих сложно. Лучше начать занятия заранее, чтобы не было стресса перед экзаменом. Например обратитесь к этому учителю https://ege-guru.ru/tour
|
|
| |