Как выбрать обои в комнату подростку
|
|
Annua | Дата: Вторник, 24.09.2024, 13:41 | Сообщение # 1 |
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Мы с мужем решили обновить комнату нашей дочери, обои, которые были наклеены до её рождения, уже очень устарели прошло целых 12 лет. Мы хотим выбрать что-то в светлых пастельных тонах, чтобы визуально увеличить пространство. Подскажите, какой материал обоев лучше выбрать, чтобы они долго служили и были легко очищаемыми? И где в Нижнем Новгороде можно купить обои с хорошим выбором и адекватными ценами?
|
|
| |
Leina | Дата: Вторник, 24.09.2024, 13:51 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Я сама недавно делала ремонт в детской, и могу сказать, что обои в светлых пастельных тонах действительно визуально увеличивают пространство. Мы выбрали флизелиновые обои, они долговечные и легко очищаются, кроме того, они не выгорают на солнце.
|
|
| |
SantaKazarmidis | Дата: Вторник, 24.09.2024, 13:55 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Я тоже обновляла детскую, и обожаю, как светлые пастельные оттенки преобразили пространство, у нас раньше были бумажные обои, но они быстро теряли вид, и мы их заменили на виниловые. Они легче чистятся и более стойкие к повреждениям. Еще я советую поискать обои с моющимися покрытиями это большой плюс.
|
|
| |
AnGina | Дата: Вторник, 24.09.2024, 13:59 | Сообщение # 4 |
Наша девчонка
| Если вы хотите, чтобы обои служили долго и были легкими в уходе, рекомендую обратить внимание на виниловые обои, они отлично подойдут для детской, так как устойчивы к влаге и их легко очищать. Если решите купить обои, старайтесь выбирать из коллекций, предназначенных для детских комнат. Так вы сможете быть уверенными в их качестве и безопасности. Также при выборе смотрите на текстуру, обои с легкой фактурой могут добавить интересный акцент, не перегружая обстановку.Я сама недавно покупала обои, заказывала в этом интернет-магазине https://stroy-m2.ru/
|
|
| |