Раньше довольно много в сети было информации про такую скрипачку как Ванесса Мэй. И мне вот стало интересно, а какие еще есть всемирно известные исполнители на этом музыкально инструменте?
Если говорить не о попсовых исполнителях и музыкантах, а именно о скрипачах виртуозах, то в этой статье вы можете найти самых известных людей в этой сфере https://classic-musik.com/top-8-best-violinists/ . Думаю что о большинстве из этого списка вы точно не слышали, потому что они выступали больше в живую, а не записывали клипы на ТВ.
Я такую музыку могу слушать только по настроению. Не знаю, мне сложно без слуха музыкального понять почему людям она так нравится и чем она так хороша.
Я такую музыку могу слушать только по настроению. Не знаю, мне сложно без слуха музыкального понять почему людям она так нравится и чем она так хороша.
Мне кажется что тут все от воспитания зависит. Если родители случают такую музыку и с детства прививают ее ребенку, или же если сам ребенок посещает консерваторию, то он будет слушать и потом классику.