[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Цветы маме в подарок
AnGinaДата: Четверг, 26.09.2024, 10:11 | Сообщение # 1
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
У моей мамы скоро день рождения, юбилей, ей исполняется 60 лет. Она живет в Красноярске, а мы с семьей в другом городе, поэтому отправим подарок по почте. Но хочу сделать еще один сюрприз, отправить ей букет через курьера. Сейчас смотрю разные варианты цветов и цветочных композиций, но никак не могу определиться, что лучше выбрать. Как думаете, что будет более оригинально и уместно для такого возраста и события?

LeinaДата: Четверг, 26.09.2024, 10:17 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Для мамы в 60 лет я бы выбрала что-то нежное, вроде классических роз или лилий, но обязательно в пастельных тонах. Мне кажется, что слишком яркие и экстравагантные букеты могут быть не в тему для такого события. Может, добавить в букет веточку эвкалипта или лаванды, чтобы сделать его более необычным?

MiridiДата: Четверг, 26.09.2024, 10:28 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Сейчас такие шикарные композиции делают. Я своей маме тоже  отправляла  через доставку большой букет из пионов и эустом, она была в восторге, это и красиво, и не так заезжено, как розы. А еще классно смотрятся букеты с сухоцветами, очень модный тренд сейчас.

ДивнаДата: Четверг, 26.09.2024, 10:33 | Сообщение # 4
Наша девчонка
Иногда кажется, что чем роскошнее букет, тем лучше, но я не уверена, что это всегда так. Моя бабушка, например, всегда предпочитала небольшие букеты полевых цветов, хотя у нее были юбилеи, и все дарили ей большие розы и лилии. Может, стоит подумать не только о внешнем виде букета, но и о том, что будет символизировать ваши отношения с мамой? Иногда скромность важнее пышности. Можно выбрать аккуратную цветочную композицию в корзине. А доставку цветов в Красноярске можно  оформить дешево в этом сервисе, кстати работают они круглосуточно https://floroom24.ru/product-category/ekspress-dostavka/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: