Где купить рутокен для налоговой
|
|
Юла | Дата: Четверг, 26.09.2024, 14:44 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Добрый день! Не подскажете, где можно приобрести рутокен? В моей профессиональной деятельности мне часто требуется электронная подпись, и мне нужен надежный носитель для ее хранения.
|
|
| |
Стеличка | Дата: Четверг, 26.09.2024, 15:07 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Вы правы, для работы с электронной подписью необходима специальная флешка. Купить её можно только в лицензированных специализированных центрах, так как в обычных магазинах такие устройства не встречаются.
|
|
| |
Elza | Дата: Четверг, 26.09.2024, 15:21 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Действительно, стоит внимательно подходить к выбору места для покупки рутокена. В прошлом мы пытались сэкономить и купили рутокен в сомнительном центре, не убедившись в его надежности. Это обернулось для нас многими проблемами при использовании электронной подписи.
Сообщение отредактировал Elza - Четверг, 26.09.2024, 15:23 |
|
| |
Inga | Дата: Четверг, 26.09.2024, 15:44 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Недавно и мне потребовалось приобрести рутокен лайт. После сравнения различных вариантов покупки я пришла к выводу, что рутокен для налоговой купить можно в компании Secure-Market: https://www.secure-market.ru/collection/popular Я довольна приобретенной флэш-картой, она работает без сбоев. Вместе с ней предоставили и копию сертификата ФСТЭК.
Сообщение отредактировал Inga - Четверг, 26.09.2024, 15:50 |
|
| |