[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Качественная одежда
InatesДата: Пятница, 27.09.2024, 21:30 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Всем привет! Предлагаю в этой теме делиться своими любимыми магазинами где продается качественная одежда? Рассказывайте где вы покупаете вещи?

DieldoneДата: Пятница, 27.09.2024, 21:36 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Честно говоря у меня много магазинов есть в которых я одежду покупаю. Но если говорить о премиум бренда, то могу вот этот сайт выделить
https://21studio.online/ . Мне его подруга посоветовала которая сама там
много чего покупала до этого, так что площадка оказалась проверенной и у
меня не было сомнений что они подделки продают.

JulionДата: Пятница, 27.09.2024, 21:40 | Сообщение # 3
Заглянувшая
А кто чаще всего одежду через интернет заказывает? У вас нет опасений что придет совсем не то что на картинках было в сети? Часто такие истории просто слышу.

MonifeДата: Пятница, 27.09.2024, 21:48 | Сообщение # 4
Заглянувшая
Цитата Julion ()
А кто чаще всего одежду через интернет заказывает? У вас нет опасений что придет совсем не то что на картинках было в сети? Часто такие истории просто слышу.
У меня тоже пару раз такое было, но только когда на маркетплейсах заказывала вещи. А вот если покупать на нормальных площадках или в магазинах брендовых то такого почти не бывает.

potapovsergei0Дата: Пятница, 18.10.2024, 10:08 | Сообщение # 5
Пришедшая вновь
Мои отношения с магазином LBD начались с одного платья, которое я случайно увидела в интернете. Оно настолько меня впечатлило, что решила заказать. И вот теперь я уже постоянная клиентка этого магазина. Трендовая женская одежда от LBD с доставкой по России https://lbd.moda/ вот тут есть. Здесь всегда найдется что-то интересное для любого случая жизни, будь то повседневная одежда, офисный гардероб или вечерний наряд. Шоурумы в Москве и Хабаровске вы также можете посетить. Доставка быстрая, а обслуживание на высшем уровне. Однозначно рекомендую.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: