У меня проблемы с наследством.
|
|
GrigorevaAnna | Дата: Суббота, 28.09.2024, 22:47 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Столкнулась с проблемами по наследству, и в итоге родственники решили судиться. Я вообще не понимаю, что теперь делать, там столько бумаг и непонятных формулировок. Подскажите, где в Сыктывкаре можно найти хорошего адвоката, который с этим поможет разобраться?
|
|
| |
GrishinaGalina | Дата: Суббота, 28.09.2024, 22:52 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Адвокаты, конечно, дело недешевое, особенно если речь идет о наследственных спорах. Если у вас есть сложности с деньгами, можно попробовать обратиться к государственному адвокату. Они оказывают помощь бесплатно или за небольшие деньги, в зависимости от ситуации. Да, может быть не так оперативно, как частный, но всё-таки это выход.
|
|
| |
GusevaOlga | Дата: Суббота, 28.09.2024, 22:57 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Galina, не согласна с тем, что государственный адвокат это хорошее решение. Я по своему опыту могу сказать, что такие адвокаты работают спустя рукава, не особо вникают в суть дела. Ведь у них поток клиентов большой, и внимания каждому уделяют по минимуму.
|
|
| |
PolinaKislova | Дата: Суббота, 28.09.2024, 23:07 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Я не понимаю, как из-за денег или недвижимости родственники могут подавать друг на друга в суд. Деньги всегда можно заработать, а близких родственников ты ни за какие деньги не купишь. Но, если у вас уже произошла такая ситуация, то нужно ее решать и защищаться. Вот, например, адвокат в Сыктывкаре, можете обратиться к нему с вашей проблемой https://www.volodarskyadv.com/.
|
|
| |