Муж в последнее время какой-то сам не свой.
|
|
PolinaKislova | Дата: Понедельник, 30.09.2024, 17:21 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Муж в последнее время просто невыносимый стал. Постоянно срывается на меня и на детей, раздражается из-за всяких мелочей. Раньше таким не был, даже не знаю, что происходит. Говорит, что плохо спит, по ночам ворочается. Я уже не знаю, как помочь. Может, кто сталкивался с таким? Не могу больше терпеть это. Думаю, может, обратиться к кому-то, кто понимает в таких вещах, психиатру, например. Кто может в Барнауле порекомендовать хорошего специалиста?
|
|
| |
EvseevaArina | Дата: Понедельник, 30.09.2024, 17:33 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Когда он последний раз проходил медицинское обследование? Если человек плохо спит по ночам, значит у него проблемы с нервной системой. Тут надо к терапевту идти и сдавать анализы.
|
|
| |
VasilisaGruzeva | Дата: Понедельник, 30.09.2024, 17:39 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Знаете, просто так люди не меняются. Может, у него на работе что-то происходит? Я бы на вашем месте попробовала с ним спокойно поговорить, без давления. Может, он сам до конца не понимает, что с ним.
|
|
| |
BlinovaLyubov | Дата: Понедельник, 30.09.2024, 17:44 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Vasilisa, есть такие мужчины, которые вообще ничего не говорят, даже если им очень плохо. Держат всё в себе, и это может вылиться в раздражение, срывы на близких. Тут уж просто разговорами не обойдёшься. Если он не идёт на контакт, то, возможно, действительно стоит обратиться к специалисту, чтобы помочь ему и вам в этой ситуации. Вот, например, клиника психиатрии в Барнауле, можете обратиться к ним https://barnaul.psikhiatr.clinic/.
|
|
| |