[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Перевозка деда в дом престарелых
LintaДата: Пятница, 18.10.2024, 10:19 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
К сожалению, наш дедушка уже не может не то что обслуживать себя, он уже практически не передвигается по дому из-за болезни. Подскажите, в каком заведении во Владимире с ним будут хорошо обращаться и как его туда перевезти?

MaltaДата: Пятница, 18.10.2024, 10:28 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Я правильно понимаю, что в обычном автомобиле транспортировать пожилого родственника у вас никак не получится? Ну в таком случае предлагаю вам вот по этой ссылке ознакомиться с расценками на перевозку больных и пожилых людей https://medmobil.ru/ Так что одна проблема, как видите, уже практически решена.

ВисияДата: Пятница, 18.10.2024, 10:32 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
А сам дедушка вообще согласен переезжать в дом престарелых? Потому что например я слабо себе представляю, как меня можно было бы увезти из собственного жилья, если бы я была против этого.

КалькуттаДата: Пятница, 18.10.2024, 10:44 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Я думаю, что сиделку дед на свою пенсию все равно нанять не сможет, так что решать будут те, кто профинансирует пребывание престарелого родственника в соответствующем заведении. Ну а что касается непосредственно выбора дома престарелых во Владимире, то посмотрите, что предлагают вот по этой ссылке https://vladimir.medportal.su/uslugi....-uhodom Возможно, Вашему дедушке это подойдет.

Сообщение отредактировал Калькутта - Пятница, 18.10.2024, 12:38

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: