[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Хочу купить новый телевизор.
MashananeДата: Вторник, 22.10.2024, 20:24 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Подскажите куда в Москве можно сходить и выбрать себе новый телевизор, желательно чтобы стоимость не превышала 30 -35 тысяч, я не готова  платить большие деньги за телевизор. Я хочу, чтобы он был большой и картинка не тусклая, а то у меня старый телевизор совсем не блистал сочностью картинки.

IvanovaДата: Вторник, 22.10.2024, 21:01 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
В Москве много магазинов, где можно найти хороший телевизор в пределах вашего бюджета. Я недавно заходила в несколько крупных сетей, например, «М.Видео» и «Эльдорадо». Там можно найти неплохие модели от Samsung или LG по 30-35 тысяч, особенно если попасть на акции. А еще рекомендую заглянуть в интернет-магазины, там часто бывают хорошие скидки, и доставка быстрая.

kopZinaДата: Вторник, 22.10.2024, 21:16 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Из средней цены я вам рекомендую купить телевизор hisense, в Москве вот здесь большой выбор https://armadatv.ru/catalog/televizory/televizory-hisense . Я сама недавно купила  этот бренд, и за свои деньги он отличный. Картинка яркая, диагонали большие, все современно и не перегружено лишними функциями. Главное, что качество изображения радует, особенно если смотреть фильмы или играть на приставке. Телевизор очень хорошо показал себя в эксплуатации.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: