Посоветуйте наркологическую клинику в Крыму
|
|
Кушнирочка | Дата: Воскресенье, 27.10.2024, 15:11 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Мой племянник начал употреблять не только спиртное, но и наркотические вещества. Однако он еще не слишком далеко зашел. Я хочу поговорить с ним и убедить обратиться в наркологическую клинику для получения помощи. Можете порекомендовать хорошее учреждение в Крыму для лечения зависимостей?
|
|
| |
Юла | Дата: Воскресенье, 27.10.2024, 15:36 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Как вы планируете его в этом убедить? Человек сам должен прийти к пониманию своей ситуации. В качестве альтернативного варианта вы можете предложить ему посмотреть документальный фильм о судьбах людей, зависимых от наркотиков, и о последствиях, с которыми они сталкиваются
|
|
| |
Elza | Дата: Воскресенье, 27.10.2024, 15:49 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Также я склоняюсь к мнению, что убедить его в этом вряд ли получится. Есть ли у него симптомы отравления или передозировки? В такой ситуации стоит вызвать врача на дом, а возможно, и сразу направить его на лечение.
|
|
| |
Inga | Дата: Воскресенье, 27.10.2024, 16:06 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Попробуйте начать беседу в тактичной и ненавязчивой манере, избегая обвинений. Поинтересуйтесь, чувствует ли он дискомфорт во время или после употребления. Если такой подход не даст желаемых результатов, можно обратиться к наркологу, который, возможно, сможет убедить вашего племянника. Обычно к помощи специалистов прибегают в моменты ухудшения состояния. При необходимости вы можете связаться с наркологической клиникой в Крыму по следующему адресу: http://krym-narcolog.ru/ Мой родственник проходил там лечение.
|
|
| |