Где купить rutoken
|
|
Olachka | Дата: Среда, 06.11.2024, 04:44 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Здравствуйте, дорогие участники форума! Я ищу, где можно приобрести рутокен. В связи с тем, что я открываю ИП, мне нужна электронная цифровая подпись. А в налоговой службе мне объяснили, что для этого потребуется специальный ее носитель — рутокен. Кто сможет мне подсказать, где его можно купить?
Сообщение отредактировал Olachka - Среда, 06.11.2024, 04:45 |
|
| |
Юла | Дата: Среда, 06.11.2024, 05:56 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Правильно, для использования электронной подписи необходима специализированная флешка - носитель. Его можно купить только в лицензированных специализированных центрах. В обычных магазинах они не продаются.
|
|
| |
Elza | Дата: Среда, 06.11.2024, 06:46 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Вы абсолютно правы, выбор места покупки рутокена имеет большое значение. В прошлом мы решили сэкономить и приобрели его в малознакомом центре, не проверив его репутацию. Это обернулось для нас множеством проблем при использовании электронной подписи.
Сообщение отредактировал Elza - Среда, 06.11.2024, 06:48 |
|
| |
Inga | Дата: Среда, 06.11.2024, 07:08 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| На днях мне понадобился носитель цифровой подписи. Проведя исследование различных предложений, я пришла к выводу, что лучшим вариантом будет купить рутокен в компании Secure-Marke: https://www.secure-market.ru/collection/Rutoken Я довольна своей новой флэш-картой — она функционирует стабильно и без неполадок. Кроме того, доставка была быстрой, и вместе с устройством я получила копию сертификата ФСТЭК.
Сообщение отредактировал Inga - Среда, 06.11.2024, 07:11 |
|
| |
euros4 | Дата: Вторник, 19.11.2024, 15:33 | Сообщение # 5 |
Заглянувшая
| ...
|
|
| |