[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Как сделать свою гардеробную
ДивнаДата: Суббота, 09.11.2024, 13:52 | Сообщение # 1
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Давно мечтала о своей гардеробной, так как вещей у меня очень много, и с каждым сезоном их становится всё больше, а шкаф уже не вмещает всё это богатство. Место для гардеробной у нас есть, и муж пообещал помочь с реализацией моей идеи. Но вот не знаю, к кому обратиться в Питере, чтобы всё организовать грамотно и красиво. Хочется и функциональности, и чтобы всё выглядело стильно. Посоветуйте, пожалуйста, проверенные компании или мастеров, кто может помочь с проектом и качественным выполнением.

AnGinaДата: Суббота, 09.11.2024, 13:57 | Сообщение # 2
Наша девчонка
Я тоже переделывала шкаф в отдельное пространство, и это очень облегчило хранение. Для начала рекомендую составить план, где будут полки, ящики, как всё зонировать. У меня основная ошибка была в том, что я не предусмотрела места для сезонных вещей, которые редко нужны. Обрати внимание на эту деталь – удобно, когда такие вещи можно хранить на верхних полках или в глубоких ящиках.

KiaLoskurovaДата: Суббота, 09.11.2024, 14:11 | Сообщение # 3
Наша девчонка
Если нужна действительно практичная гардеробная, лучше выбирать систему хранения с возможностью регулировки полок, купить можно почти под любой бюджет, но важно, чтобы элементы были качественные, а крепления выдерживали нагрузку. Нам подошла идеально  система  с металлическими направляющими и деревянными полками. В Питере неплохо реализовывают на заказ такие проекты, главное – найти того, кто действительно опытен. Например, посмотрите каталог гардеробных для разных комнат на этом сайте https://amatid.ru/garderobnye-sistemy/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: