[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Папа сильно пьет.
kopZinaДата: Воскресенье, 10.11.2024, 10:16 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Посоветуйте нормального специалиста, который выводит из состояния запоя. Я водила своего папу к одному врачу в Геленджике, но он не смог помочь, отец все равно тянулся к бутылке. Он у меня и сам понимает, что пора бросать, но сделать ничего не может и ехать никуда ни в какие клиники тоже отказывается.

IvanovaДата: Воскресенье, 10.11.2024, 10:21 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Я сталкивалась с похожей ситуацией в семье, и понимаю, как трудно помочь человеку, который осознаёт проблему, но не может отказаться от алкоголя. Иногда лучше обратиться к наркологу, который может работать на дому, если отец не готов ехать в клинику. Есть специалисты, которые оказывают такую услугу с медикаментозной поддержкой, это может снизить тягу и облегчить состояние, не заставляя его покидать дом.

MashananeДата: Воскресенье, 10.11.2024, 10:27 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
В Геленджике есть просто отличный специалист, который работает на дому у пациента при проблемах с выводом из запоя. Вот сюда можете обратиться https://gelendzhik.med-ug.clinic/vyvod-iz-zapoja/ . Такой подход удобен для тех, кто не хочет ехать в клинику. Врач сможет стабилизировать состояние на месте и при необходимости назначить препараты, чтобы поддерживать трезвость и постепенно уменьшить тягу к алкоголю. Это может помочь вашему отцу начать путь к выздоровлению.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: