Хочу взять кредит
|
|
kopZina | Дата: Вторник, 19.11.2024, 23:01 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Давно хочу купить себе новую стиральную машинку, но денег как всегда не хватает. Я думаю взять кредит, но не знаю какая у меня сейчас кредитная история, был момент в жизни, когда не могла погасить свой долг, но сейчас все в норме и думаю попробовать взять кредит или в банке или в интернете. Как можно проверить мой кредитный рейтинг?
|
|
| |
Ivanova | Дата: Вторник, 19.11.2024, 23:05 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Если раньше были проблемы с долгами, лучше проверить кредитную историю заранее, чтобы не получить отказ в банке. Это можно сделать через кредитные бюро или онлайн-сервисы. Например, я проверяла свою историю через «Госуслуги», там всё понятно и бесплатно один раз в год. Если вдруг рейтинг плохой, можно попробовать оформить кредит в микрофинансовой организации, но ставки там высокие.
|
|
| |
Mashanane | Дата: Вторник, 19.11.2024, 23:17 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Есть вот такое кредитное бюро, здесь вы сможете проверить свой кредитный рейтинг и уже потом думать, как поступать: https://credistory.ru/. Это важно, так как многие банки, увидев плохой рейтинг, сразу откажут. Если всё в порядке, попробуйте взять кредит в крупном банке — там процентная ставка будет ниже, чем у онлайн-кредиторов. Но рассчитайте заранее, чтобы не перегружать себя платежами.
|
|
| |