[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Нужно перевести аудиозапись в текст
ElzaДата: Суббота, 23.11.2024, 04:47 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Порекомендуйте, пожалуйста, проверенный онлайн-сервис, который позволяет преобразовывать аудио в текст. Мне нужно расшифровать несколько записей, желательно сделать это оперативно и без необходимости загрузки программного обеспечения.

OlachkaДата: Суббота, 23.11.2024, 04:54 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Google documents умеет переводить аудио в текст при условии, что делаются паузы и речь в нормальном темпе. Но небольшие корректировки всё же нужны.

ЮлаДата: Суббота, 23.11.2024, 05:00 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Если вам необходимо оперативно и точно преобразовать аудио в текст, советую рассмотреть сервис по адресу https://any2text.ru/ Он предоставляет возможность загружать аудиофайлы и автоматически переводить их в текстовый формат. Мы использовали этот инструмент в своей работе, и он оказался весьма удобным и быстрым, особенно когда речь ясная. Я даже не могу представить, сколько времени бы ушло на ручную расшифровку.

IngaДата: Суббота, 23.11.2024, 05:11 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Отлично! Но не забывайте проверять полученный текст на наличие ошибок, особенно когда качество аудиозаписи оставляет желать лучшего. Сервисы могут допускать ошибки при слишком шумном фоне или нечеткой речи диктора.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: