Нужно перевести аудиозапись в текст
|
|
Elza | Дата: Суббота, 23.11.2024, 04:47 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Порекомендуйте, пожалуйста, проверенный онлайн-сервис, который позволяет преобразовывать аудио в текст. Мне нужно расшифровать несколько записей, желательно сделать это оперативно и без необходимости загрузки программного обеспечения.
|
|
| |
Olachka | Дата: Суббота, 23.11.2024, 04:54 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Google documents умеет переводить аудио в текст при условии, что делаются паузы и речь в нормальном темпе. Но небольшие корректировки всё же нужны.
|
|
| |
Юла | Дата: Суббота, 23.11.2024, 05:00 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Если вам необходимо оперативно и точно преобразовать аудио в текст, советую рассмотреть сервис по адресу https://any2text.ru/ Он предоставляет возможность загружать аудиофайлы и автоматически переводить их в текстовый формат. Мы использовали этот инструмент в своей работе, и он оказался весьма удобным и быстрым, особенно когда речь ясная. Я даже не могу представить, сколько времени бы ушло на ручную расшифровку.
|
|
| |
Inga | Дата: Суббота, 23.11.2024, 05:11 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Отлично! Но не забывайте проверять полученный текст на наличие ошибок, особенно когда качество аудиозаписи оставляет желать лучшего. Сервисы могут допускать ошибки при слишком шумном фоне или нечеткой речи диктора.
|
|
| |