Хочу нанести рисунок на стене фасада магазина
|
|
Miridi | Дата: Воскресенье, 24.11.2024, 19:27 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| У меня возникла идея на свободной стене фасада моего магазина нанести рисунок, чтобы он отражал в себе, то чем я занимаюсь, может что-то связанное с фермерским рынком или просто продукты питания. Я видела в Екатеринбурге у нас уже есть у людей подобные рисунки на стенах, вот и мне теперь хочется что-то интересное сделать. Куда можно обраться?
Сообщение отредактировал Miridi - Воскресенье, 24.11.2024, 19:28 |
|
| |
AnGina | Дата: Воскресенье, 24.11.2024, 19:31 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
| Интересная идея, но я бы подумал еще над стилем. Если сделать слишком ярко, это может не вписаться в общий вид улицы, а спокойные тона могут наоборот выглядеть скучно. Может, стоит выбрать что-то абстрактное, чтобы не перегружать рисунок деталями? Или что-то в стиле иллюстраций из старых кулинарных книг? Это добавит атмосферности.
|
|
| |
KiaLoskurova | Дата: Воскресенье, 24.11.2024, 19:37 | Сообщение # 3 |
Наша девчонка
| Идея в самом деле классная и необычная, для продуктового магазина вариантов муралов много. Можно изобразить сцену с фермерского рынка или корзину с разными продуктами в стиле винтажных постеров. Для вдохновения советую поискать идеи в интернете. Роспись стен в Екатеринбурге можно заказать вот здесь https://rospis-sten66.ru/. Главное, чтобы художник понимал вашу концепцию и стиль магазина.
|
|
| |