[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Профессиональные ролики и сочные фото блюд
KiaLoskurovaДата: Воскресенье, Вчера, 19:57 | Сообщение # 1
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Наш ресторан работает уже некоторое время и только сейчас мы наняли девочку чтобы она вела наш Инстаграмм канал. Я вот что подумал, было бы не плохо помимо фотографий нашей еды еще и делать короткие видео, но то что она снимает на телефон меня не устраивает, мне хочется чтобы это были профессиональные ролики с качественной и сочной картинкой. Куда можно обратиться в Москве?

AnGinaДата: Воскресенье, Вчера, 20:06 | Сообщение # 2
Наша девчонка
Классная идея с видео, особенно если вы хотите выделяться в соцсетях. Многие рестораны сейчас делают фуд-видео, которые вызывают аппетит только от одного просмотра. Главное найти профессионалов с опытом именно в фуд-съемке, потому что такие ролики требуют особого света и постановки. Можно поискать местные студии или фрилансеров, но уточняйте, есть ли у них портфолио.

MiridiДата: Воскресенье, Вчера, 20:11 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Вам нужно заказать фуд-видео, для лучшей картинки ваших блюд. Это поднимет уровень вашего контента и сделает его привлекательным для новых клиентов. Заказать фуд-съемку можно в Москве вот здесь https://slimproduction.ru/fud-video-fud-semka/. У них большой опыт работы с ресторанами, и они знают, как показать блюда максимально аппетитно. Лучше сразу обсудить ваши идеи и бюджет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: