Где можно пройти обучение на проектировщика в Москве
|
|
Olachka | Дата: Понедельник, 25.11.2024, 11:33 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Здравствуйте всем! Кто может посоветовать, где можно получить профессию проектировщика в Москве? Было бы здорово узнать о курсах, которые прошли вы сами. Моя цель — научиться разрабатывать проекты коттеджей и правильно составлять сметы на их строительство.
|
|
| |
Elza | Дата: Понедельник, 25.11.2024, 11:40 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Можно пройти короткие курсы переподготовки вместо 5 лет в ВУЗе. Я сама так училась и осталась довольна качеством. Выдали диплом, работаю проектировщиком 3 года.
|
|
| |
Юла | Дата: Понедельник, 25.11.2024, 12:05 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| В интернете много курсов, так что выбор есть. На мой взгляд, сегодня никаких сложностей с обучением нет – можно подобрать курс практически любой тематики. Важно лишь, чтобы после завершения программы вы получили документ о прохождении обучения. В противном случае все усилия будут напрасными.
Сообщение отредактировал Юла - Понедельник, 25.11.2024, 12:27 |
|
| |
Inga | Дата: Понедельник, 25.11.2024, 12:25 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Безусловно, для проектирования требуется квалифицированный специалист. Поэтому обучение вам будет очень полезно. Советую рассмотреть варианты онлайн-курсов, чтобы вы могли совмещать учебу с работой. Хорошую информацию о курсах проектировщиков можно найти здесь: https://muit-msk.ru/dpo/proektirovanie/ Я сама проходила там переподготовку и получила нужные знания и сертификат. Думаю, вам надо заглянуть на их сайт для получения более детальной информации.
Сообщение отредактировал Inga - Понедельник, 25.11.2024, 12:26 |
|
| |