Какой вариант упаковки использовать для выпечки
|
|
Miridi | Дата: Среда, 27.11.2024, 22:59 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Как вы думаете какой вариант упаковки лучше всего использовать для реализации моей продукции? Я занимаюсь производством на заказ крафтовыми пирожными и делаю разную выпечку и мне нужна особая упаковка, желательно из бумаги и чтобы на ней был мой логотип. Я думаю может или пакеты заказать или из тонкой вощёной бумаги коробочки. Что посоветуете?
Сообщение отредактировал Miridi - Среда, 27.11.2024, 23:39 |
|
| |
KiaLoskurova | Дата: Среда, 27.11.2024, 23:04 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
| Мне кажется, коробочки из вощёной бумаги добавляют премиальности вашему продукту. Особенно если пирожные крафтовые, то такая упаковка будет ассоциироваться с высоким качеством. Но тут нужно учитывать, что это не самый экологичный вариант. Если хотите больше экологичности и дешевле, то крафт-пакеты с логотипом самый подходящий выбор.
Сообщение отредактировал KiaLoskurova - Среда, 27.11.2024, 23:46 |
|
| |
Дивна | Дата: Среда, 27.11.2024, 23:09 | Сообщение # 3 |
Наша девчонка
| Если рассуждать, то крафт-пакеты подойдут больше всего. Это практично и выглядит аккуратно, особенно если на них нанести ваш логотип. Для пирожных такая упаковка точно подойдёт ничего лишнего и вполне удобно. Они к тому же занимают мало места и стоят недорого. Неплохой вариант для вас будет заказать вот такие крафт-пакеты с вашим логотипом https://крафт-пакеты-с-логотипом.рф/
Сообщение отредактировал Дивна - Среда, 27.11.2024, 23:10 |
|
| |