[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Как уговорить ребенка дечить зубы
KiaLoskurovaДата: Пятница, 29.11.2024, 11:40 | Сообщение # 1
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Помогите советом, пожалуйста. У моего ребёнка (6 лет) болит зуб, но он категорически отказывается лечить его. Мы уже несколько раз пытались, но каждый поход к стоматологу заканчивается истериками, слезами и полным отказом сесть в кресло. Не лечить зуб не вариант, но как уговорить ребёнка, уже не знаю. Может, кто-то сталкивался с таким? И есть ли в Рыбинске стоматологии или врачи, которые хорошо работают с детьми, особенно в сложных случаях?

AnnuaДата: Пятница, 29.11.2024, 11:45 | Сообщение # 2
Знакомая
У нас была похожая ситуация, дочка просто категорически отказывалась лечить зубы. В итоге нашли стоматолога, который специализируется на детях, и перед лечением ходили к нему просто в гости. Она привыкла, расслабилась, перестала бояться кресла. Попробуйте этот подход – иногда важен сам контакт с врачом.

ДивнаДата: Пятница, 29.11.2024, 11:49 | Сообщение # 3
Наша девчонка
Я считаю, что тут всё дело в первом опыте. Если он был неудачным, ребёнок будет бояться долго. У нас так с младшим было, сильно боялся. Вам нужно обратиться в хорошую детскую стоматологию в Рыбинске, где работают с непростыми случаями. Например, клиники с опытом работы с детьми часто предлагают седацию или проводят лечение в игровой форме. Главное это подход врача и терпение. Например вот эта неплохая стоматология https://rybinsk.stomograd.ru/uslugi-i-ceny/detskoe-otdelenie/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: