[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Где можно хорошо провести отпуск
marinnesaДата: Суббота, 30.11.2024, 12:32 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Выбираю нормальный тур для отдыха но пока интересных предложений нет. Где в Санкт-Петербурге можно найти хорошую туристическую фирму и какое направление для отдыха стоит выбрать?

IrinaKДата: Суббота, 30.11.2024, 14:41 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Отлично провести время можно в Турции и могу сказать что выбор нормальных отелей там большой. Посмотрите горящие туры и узнайте цены после чего делайте выбор.

romashkaДата: Суббота, 30.11.2024, 14:44 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Награды: 1
По своему опыту рекомендую вам посетить Байкал и могу сказать что этот курорт пользуется большой популярностью у туристов. Сейчас можно онлайн выбрать лучшие туры на Байкал из Санкт-Петербурга https://wild-world.ru/turi-na-baikal-iz-saint-petesbourga/ По всем турам есть подробное описание а также можно уточнить их стоимость. Выбирайте подходящую дату для поездки и делайте заявку.

MissKrissДата: Вторник, 03.12.2024, 04:09 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Такие туры интересны будет тем, кто любит активный отдых, походы, путешествия. А мне ближе все-таки Турция, она больше подходит для семейного отдыха. Детям там хорошо, для них там куча развлечений. Интересы меняются)

ОрхидеяДата: Вторник, 03.12.2024, 04:17 | Сообщение # 5
Заглянувшая
Мы тоже последние годы каждое лето ездили в Турцию на море. А в следующем году собираемся ехать на отдых с детьми в Италию. Я там еще ни разу не была, это будет моя первая поездка в эту страну. Всегда хотела там побывать. Читала тут недавно какие курорты больше подходят для семейного отдыха, какие там есть развлечения https://www.kids-in-trips.ru/italia-s-detmi-i-dlya-detey.html  Уже жду - не дождусь отпуска!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: