[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Как проверить свою кредитную историю
MiridiДата: Воскресенье, 01.12.2024, 00:50 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Ситуация такая, срочно понадобились деньги, а я, честно говоря, не фанатка кредитов. Обычно живу на свою зарплату, хоть она и не большая, и всегда стараюсь откладывать. Но тут заначку мы потратили на отдых, а денег больше нет. Прежде чем идти в банк за кредитом, хочу проверить свою кредитную историю, потому что однажды уже были проблемы с просрочкой. Подскажите, как это лучше сделать?

AnGinaДата: Воскресенье, 01.12.2024, 00:55 | Сообщение # 2
Наша девчонка
Иногда реально не остается других вариантов, кроме как кредит. Но с историей шутки плохи банки проверяют её строго, и даже если проблемы были давно, это может повлиять. Я однажды не проверила, и мне отказали из-за старой мелочи. Лучше сначала выяснить, а потом решать, какой кредит брать и где.

ДивнаДата: Воскресенье, 01.12.2024, 01:00 | Сообщение # 3
Наша девчонка
Чтобы проверить свою кредитную историю, можно воспользоваться официальными сервисами, которые работают с бюро кредитных историй. Это важно, особенно если были просрочки, банки всё равно увидят эти данные. Я недавно проверял через https://credistory.ru/  быстро и понятно. Если история чистая, уже можно выбирать условия кредита, а если нет  лучше сразу планировать, как всё исправлять.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: