Как оживить фотографию?
|
|
Mashanane | Дата: Понедельник, 02.12.2024, 18:48 | Сообщение # 1 |
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Недавно попался ролик в интернете, как там люди берут старые семейные фотографии и оживляют их. Я так понимаю, что все это сделано при помощи искусственного интеллекта. Мне тоже захотелось попробовать разобраться, как это делается. Может посоветуете, в какой неройсети лучше и качественнее такое делать?
|
|
| |
Ivanova | Дата: Понедельник, 02.12.2024, 18:55 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Оживление старых фотографий — это реально крутая идея! Я пробовала несколько сервисов, и в принципе все они работают по схожему принципу: нейросеть анализирует лицо и добавляет движение. Однако, хочу сказать, что результат зависит от качества исходных фотографий. Если фото сильно размыто или нечетко, то нейросеть может не справиться так хорошо, как с чёткими снимками
|
|
| |
kopZina | Дата: Понедельник, 02.12.2024, 19:01 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Если вы хотите попробовать что-то серьезное, то я в свое время изучала этот вопрос и мне очень понравилась тема оживления фотографий. Оказалось, что для этого нужно использовать нейросети с хорошими моделями для обработки лиц. Вам поможет в этом деле интерфейс API для нейросети Pika AI, они предоставляют хорошую документацию и поддерживают множество форматов. Если интересуетесь, можете почитать о нём здесь: https://yesai.su/ru/docs/pika .
|
|
| |