Где заказать брендированные вещи?
|
|
kopZina | Дата: Среда, 04.12.2024, 18:36 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Подскажите, где в Питере можно заказать брендированные вещи, например футболки, кружки или термосы? У нас в школе будет одно спортивное мероприятие, где дети буду учувствовать и хочется в конце мероприятия им что-то подарить памятное с интересным изображением, кстати, у меня уже есть рисунок, который я хочу, чтобы сделали на них.
|
|
| |
Ivanova | Дата: Среда, 04.12.2024, 18:45 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Я недавно заказывала брендированные футболки для мероприятия, и нашла пару хороших мест в Питере. Во-первых, важно, чтобы у компании был опыт в печати на разных материалах, а не только на футболках. Некоторые фирмы даже могут напечатать рисунок на термосах и кружках. Я бы посоветовала посмотреть отзывы, чтобы не попасть на компанию с низким качеством печати.
|
|
| |
Mashanane | Дата: Среда, 04.12.2024, 18:54 | Сообщение # 3 |
Знакомая
| Неплохой вариант для подарка детям будет кружка с принтом, можно такие сделать на заказ в СПБ вот здесь https://mspak.pro/katalog/kollektsii-s-printami/kruzhki-s-printom/. Эта компания работает с разными видами продукции и может предложить вам вариант с вашим изображением. Важно, чтобы они правильно переносили рисунок, а не просто напечатали что-то смазано или нечетко. Там все должно быть аккуратно.
|
|
| |
KisLinka | Дата: Воскресенье, 08.12.2024, 03:56 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая
| А нам нужно для танцевальной группы заказать одинаковые свитшоты с логотипом. Как лучше поступить - заказать однотонные свитшоты и найти фирму, которая занимается печатью на ткани, или же где-то можно все это сразу заказать в одном месте?
|
|
| |
Queenka | Дата: Воскресенье, 08.12.2024, 04:12 | Сообщение # 5 |
Пришедшая вновь
| Вы можете заказать свитшоты с надписью в компании Макспринт http://maxprint-spb.ru/ Мне приходилось уже к ним обращаться, они занимаются изготовлением мерча. Вот у них можно будет сразу заказать и пошив одежды, и нанесение логотипа на нее. А еще они занимаются изготовлением разной сувенирной продукции, так что поинтересуйтесь, kopZina
|
|
| |
|
|