[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Я ищу уролога для мужа
KuznechikДата: Среда, 04.12.2024, 18:41 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Привет всем! Девочки, я ищу для мужа уролога-андролога. У него часто возникают проблемы с мочевым пузырем. Подскажите, куда обратиться в Москве?

MirovoFaДата: Среда, 04.12.2024, 18:48 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Привет! А что н сам то боится идти к доктору? Вы же не будете все время его за ручку водить по врачам? Пусть сам ищет куда обратиться.

VagerДата: Среда, 04.12.2024, 18:51 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Мой муж точно такой же, и я его как раз за руку везде вожу, мужчины часто так себя ведут и нужно им помогать. Я  кстати не вижу в этом ничего плохого. А вот запущенные проблемы могут потом выйти боком. Посмотрите, вот тут принимает хороший доктор андролог- уролог https://www.imma.ru/uslugi/poliklinika/urologiya/urologija-andrologija

AngelinkaKafДата: Воскресенье, 26.01.2025, 14:44 | Сообщение # 4
Заглянувшая
Всем приветик, мои хорошие. Тоже нужно найти хорошего уролога для супруга в МСК, у нас проблемы с зачатием, нужно бы ему провериться..

AnnaAndreevaДата: Воскресенье, 26.01.2025, 23:41 | Сообщение # 5
Заглянувшая
Мой муж столкнулся с неприятными проблемами со здоровьем после того, как провёл несколько часов в холодном гараже. У него начались резкие боли в области почек, и мы решили, что не стоит откладывать визит к специалисту. Мы записались на приём к урологу в Москве - https://www.sm-eko.ru/doctors/urolog/, предварительно ознакомившись с возможностью записи онлайн. Когда мы пришли в клинику, муж сразу почувствовал себя спокойнее. Врач оказался не только опытным, но и очень внимательным. Он тщательно выслушал все жалобы, провёл необходимые обследования и назначил лечение, которое сразу дало положительный результат. После нескольких процедур мужу стало значительно лучше, и проблемы с почками его больше не беспокоят. Мы оба очень благодарны врачу за его подход и высокую квалификацию. Весь процесс был настолько грамотным и профессиональным, что мы можем с уверенностью сказать, что обратились по адресу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: