Новогодние праздники -где проведете?
|
|
Анжелусc | Дата: Четверг, 05.12.2024, 13:49 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Девочки, как будете новогодние праздники проводить? Поедите куда-то? Дома в Москве уже не хочется, может куда-то в Париж на пару дней или к нам на какой-то курорт? Чтобы вы выбрали?
|
|
| |
Гаргорши | Дата: Четверг, 05.12.2024, 13:52 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Ну, Париж -это очень даже крутой вариант для Нового года. Но я путешествия зимой не люблю.Париж нужно летом смотреть, чтоб было не холодно гулять до ночи. Поэтому Новый год и Рождество буду проводить дома с семьёй.
|
|
| |
Виол | Дата: Четверг, 05.12.2024, 13:59 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Я бы сейчас никуда за грангицу не летела-нестабильность в мире. А вот в России курортов хороших много,есть базы отдыха, СПА отели и можно что-то из этого списка выбрать. Лично мы с мужем планируем провести Новый год в Сочи, я уже и номер забронировала в апарт-отеле с подогреваемым бассейном https://gp2301.ru/ Думаю, что проведем эти пару дней круто, по городу можно гулять, рестораны посетить.
|
|
| |
MissKriss | Дата: Пятница, 27.12.2024, 14:46 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Париж мне точно не светит на новогодние праздники. Не планирую вообще никуда ехать, если честно. На даче проведем это время, за городом, в тишине и спокойствии
|
|
| |
Орхидея | Дата: Пятница, 27.12.2024, 14:50 | Сообщение # 5 |
Заглянувшая
| На новогодние праздники поездка в Европу - вообще дорогое удовольствие. Да и заранее нужно было тур покупать, билеты и гостиницы бронировать. Я сам новый год хочу дома с родными встретить. А потом собираюсь на несколько дней в Казань поехать, у меня там подруга живет. Там красиво должно быть на нг. Я и экскурсии уже нашла тут интересные https://tur-kazan.ru/ Так что думаю, что время проведу там отлично
|
|
| |