[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Что делать если муж начал сильно пить
ЗараДата: Четверг, 05.12.2024, 22:03 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
У мужа большая проблема его уволили с работы, где он проработал почти 20 лет, и теперь он начал сильно пить. Я вижу, как это разрушает его и нашу семью. Я пыталась поддерживать его, но он будто сдался. Боюсь, что если это не остановится, мне придётся уйти. Не знаю, как быть, куда обратиться за помощью. Может, кто-то сталкивался с подобным? Какие есть специалисты или центры в Анапе, которые могут помочь с такими проблемами?

AnnuaДата: Четверг, 05.12.2024, 22:06 | Сообщение # 2
Знакомая
Если вы его любите, вы должны поддержать его в этой ситуации. Не осуждайте, не критикуйте, и не указывайте на его ошибки. Важно, чтобы он почувствовал, что вы рядом и готовы его поддержать. Выходом будет обратиться к психологу и проработать эту проблему.

ДивнаДата: Четверг, 05.12.2024, 22:10 | Сообщение # 3
Наша девчонка
Естественно, для мужчины это психологическая травма. Ему нужен хороший психолог. Но сначала нужно вывести человека из запоя. Лучшим методом будет постепенное уменьшение алкоголя, потом переход на пиво и на минералку. Все в спокойной обстановке, без криков и скандалов. После чего нужно поставить капельницу для очистки организма. Почитайте информацию о правильном выводе из запоя в Анапе на этом сайте https://anapa.med-ug.clinic/vyvod-iz-zapoja/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: