Выбор напольного покрытия в квартире
|
|
Дивна | Дата: Суббота, 07.12.2024, 00:01 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Решила, что пора в квартире менять напольное покрытие, а то этот линолеум от предыдущих хозяев, он очень плохо стал выглядеть. Я была в одном московском строительном магазине и мне попался неплохой вариант ламината. Мне конечно хочется что-то поинтереснее, но пока ничего подходящего больше не попадается. Скоро буду мастеров нанимать, так что нужно определяться побыстрее
Сообщение отредактировал Дивна - Суббота, 07.12.2024, 00:52 |
|
| |
Annua | Дата: Суббота, 07.12.2024, 00:06 | Сообщение # 2 |
Знакомая
| Я тожестояла перед похожим выбором. Ламинат это хорошее решение, если в доме нет маленьких детей или животных, так как он достаточно легко царапается. Мне очень нравится вариант с плиткой под дерево, смотрится красиво и не так дорого, но зато более устойчиво к механическим повреждениям. В следующий раз обязательно буду рассматривать именно его, если захочется что-то более интересное.
|
|
| |
Leina | Дата: Суббота, 07.12.2024, 00:12 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Мы с мужем сами долго выбирали варианты, которые можно использовать, думали,что достаточно будет ламината. Но в итоге выбрали более дорогое решение. Если хотите по-настоящему качественные полы, которые прослужат долго, тогда вам стоит взять паркет, массивную доску, вот по типу такого http://massivforest.ru/. Они экологичны, долговечны исмотрятся просто потрясающе. Однозначно лучше, чем ламинат.
|
|
| |