Манилла | Дата: Суббота, 07.12.2024, 18:31 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Когда строили наш дом в Иркутске, муж захотел, чтобы в нем обязательно был небольшой бассейн в цокольном помещении. И это теперь мой ужас, потому что там сырость и начала распространяться плесень. Подскажите, какие средства использовать для ухода за самим бассейном, и как избавиться от плесени, не спуская полностью воду?
|
|
| |
Lattea | Дата: Суббота, 07.12.2024, 18:47 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Здравствуйте. Если Вас интересуют комплексные средства ухода за бассейнами, и домашними в том числе, то можете посмотреть, что предлагают вот по этой ссылке https://altera-irkutsk.ru/product....redstva Как по мне, то тут есть удобный литраж, чтобы не хранить дома большие канистры. В общем, посмотрите...
Сообщение отредактировал Lattea - Суббота, 07.12.2024, 18:48 |
|
| |
Висия | Дата: Суббота, 07.12.2024, 18:53 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| В идеале нужно было бы вызвать специалиста по уходу за бассейнами, пусть он бы сделали тесты воды и правильно подобрал бы химию. Ну и заодно подсказал бы что делать с высокой влажностью, которая провоцирует появление плесени.
|
|
| |
Калькутта | Дата: Суббота, 07.12.2024, 20:29 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Да уж, что-то у вас там неправильно с вентиляцией, как мне кажется, вам в эту сторону нужно думать. А пока что узнать о том, как избавиться от плесени дома при наличии бассейна можно вот по этой ссылке Но учтите, что скорее всего потом нужно будет повторно обрабатывать, вряд ли удастся избавиться от грибка раз и навсегда.
|
|
| |
|