kopZina | Дата: Воскресенье, 08.12.2024, 13:09 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Посоветуйте, какую заказать упаковку или пакеты для моего товара? У меня магазин косметики и парфюмерии, есть свое название и постоянные клиенты. Скорее всего, мне нужны бумажные пакеты и мне хотелось бы, чтобы на них был логотип моего магазина. Куда можно обратился с таким заказом?
|
|
| |
Ivanova | Дата: Воскресенье, 08.12.2024, 13:14 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Бумажные пакеты с логотипом – это хороший выбор для косметического магазина. Они выглядят красиво, экологично и подчеркивают статус бренда. Главное, чтобы они были достаточно прочными для парфюмерии. Можно обратиться в местные типографии или компании, которые занимаются рекламной продукцией. Они часто делают такие заказы под ключ – от дизайна до готового пакета.
|
|
| |
Mashanane | Дата: Воскресенье, 08.12.2024, 13:19 | Сообщение # 3 |
Знакомая
| Я для своего магазина заказывала бумажные пакеты с логотипом вот тут https://бумажные-пакеты-с-логотипом.рф/ . Смотрится очень дорого и аккуратно, а раз вы занимаетесь косметикой, то такая упаковка для косметики вообще в тему. Покупатели любят красивые детали, а пакеты с логотипом — это не только удобство, но и способ запомниться. Плюс это уже работает, как мини-реклама на улице, когда покупатели несут ваши товары.
Сообщение отредактировал Mashanane - Воскресенье, 08.12.2024, 15:43 |
|
| |
|
|