Mashanane | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 11:24 | Сообщение # 1 |
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Помогите решить задачу с оптимизацией моего ролика в youtube, чтобы его как можно больше людей увидело. Это уже конечно вопрос СЕО и я в нем не сильна, поэтому хочу применить для этого нейросеть chat gpt. Мне попался один ролик, в котором что-то подобное парень делал со своим видео контентом.
|
|
| |
Ivanova | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 11:30 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Я пробовала использовать нейросети для продвижения своих видео и, честно говоря, результаты не всегда оправдывают ожидания. Нейросети могут помочь, но главное — это всё равно контент и ваша аудитория. Например, качественная обложка и привлекательное название тоже играют большую роль. Даже если SEO будет идеальным, без зрителей видео не соберет просмотры.
|
|
| |
kopZina | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 11:35 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Если хотите, чтобы ваше видео было видно большему количеству людей, вам нужно изучить, как сделать SEO-оптимизацию ролика в YouTube через нейросеть ChatGPT. Вот здесь более подробно описано https://forum.yesai.su/topic....chatgpt . Это поможет вам подобрать правильные ключевые слова, улучшить описание и теги, что, без сомнения, повысит видимость вашего контента.
|
|
| |
|