Сложно ли создавать онлайн-курсы
|
|
Olachka | Дата: Вторник, 10.12.2024, 02:57 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Здравствуйте! Возможно, кто-то сможет посоветовать, где можно найти платформу для создания онлайн-курсов? Я планирую запустить свой курс, но не знаю, с чего следует начать. Буду признательна за любые рекомендации.
|
|
| |
Inga | Дата: Вторник, 10.12.2024, 03:04 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| На самом деле, разработка курсов – это довольно легкий процесс: нужно лишь собрать материалы из Сети и организовать их в формате учебного пособия. На первый взгляд может показаться, что это сложно, но на деле это не так.
|
|
| |
Elza | Дата: Вторник, 10.12.2024, 03:18 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Раньше я не имела опыта в разработке курсов, но часто приобретала их у блогеров. На мой взгляд, многие из таких курсов выглядят несколько халтурно. Дизайн обычно не впечатляет, а информации порой недостаточно. Поэтому мне кажется, что процесс создания курсов —это простой способ заработать деньги.
|
|
| |
Юла | Дата: Вторник, 10.12.2024, 03:32 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Приветствую! Совсем недавно я наткнулась на отличный сайт для разработки онлайн-курсов: https://courseditor.ru/ На этом ресурсе вы сможете легко создать и адаптировать свой курс, используя уже готовые шаблоны, что значительно упростит процесс. Советую вам обязательно опробовать данный сервис. Хотя в начале могут возникнуть некоторые сложности, всегда доступны инструкции, которые помогут вам разобраться.
Сообщение отредактировал Юла - Вторник, 10.12.2024, 03:50 |
|
| |