Leina | Дата: Вторник, 10.12.2024, 22:12 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Хочу взять кредит в банке, но давно не имела дел с кредитами, а мой прошлый опыт был не самый удачный. Не смогла вовремя погасить кредит, были задержки, но в итоге всю сумму вернула. Сейчас не знаю, какая у меня кредитная история, и будет ли мне дано одобрение. Подскажите, можно ли как-то заранее проверить свою кредитную историю, чтобы понимать, дадут ли мне сейчас кредит или нет?
|
|
| |
KiaLoskurova | Дата: Вторник, 10.12.2024, 22:16 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
| Не понимаю, зачем так переживать по поводу кредитной истории. Если не было крупных долгов и штрафов, можно попробовать подать заявку. Хотя я сама проверяла свою историю, потому что помню, что были небольшие задержки по платежам. Иногда банки могут дать положительный ответ, даже если в прошлом были ошибки, особенно если в последнее время проблем не было.
|
|
| |
Annua | Дата: Вторник, 10.12.2024, 22:21 | Сообщение # 3 |
Знакомая
| Когда-то у меня тоже были проблемы с просрочками по кредиту, не смогла вовремя погасить долг. Это создало трудности при получении одобрения на новые кредиты, но я всё исправила. Кредитная история это важный момент, и банки обязательно её проверяют. Если есть сомнения насчёт своей ситуации, лучше заранее проверить свою кредитную историю, чтобы не столкнуться с неожиданными проблемами. Для этого есть несколько официальных сервисов, которые помогут узнать кредитную историю, например можете проверить через этот сайт https://credistory.ru/
|
|
| |
|