[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Где проверить результаты жилищной лотереи?
AnnuaДата: Четверг, 12.12.2024, 09:50 | Сообщение # 1
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Подскажите, пожалуйста, где можно проверить результаты жилищной лотереи? Обычно я не играю, но тут знакомая увлекла  она регулярно покупает билеты и говорит, что это шанс что-то выиграть. В общем, купила и я, но потом забыла про них, билеты всё это время лежали в кармане. Теперь задумалась, а вдруг повезло? Кто знает, как проверить, расскажите, пожалуйста. На каком сайте это делается? Может, есть ещё какие-то способы?

Сообщение отредактировал Annua - Четверг, 12.12.2024, 09:51

МарияГутоваДата: Четверг, 12.12.2024, 09:56 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Я вообще не верю в эти лотереи. Мне кажется, там только крупные выигрыши достаются избранным, а остальные выигрывают копейки. Но проверять, конечно, надо, а то вдруг. Обычно люди смотрят результаты через сайт оператора или в приложении. Хотя шанс мизерный, но если билет уже куплен, почему бы не проверить?

AnGinaДата: Четверг, 12.12.2024, 10:05 | Сообщение # 3
Наша девчонка
А я как-то раз выиграла 500 рублей. Правда, потратила на билеты больше, чем выиграла. Но азарт был! Результаты я проверяла через приложение  быстро и понятно. Лучше всего проверить жилищную лотерею на официальном сайте или через приложение. Вводишь номер билета, дату тиража, и система сама покажет, есть выигрыш или нет.  Я например пользовалась этой платформой https://lotovsem.ru/category/zhilishhnaya-lotereya

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: