[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Какой дополнительный рекламный продукт можно придумать?
kopZinaДата: Четверг, 12.12.2024, 12:12 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Как вы считаете, какой дополнительный рекламный продукт можно придумать? У нас уже есть и вывеска, и визитки, но хочется, чтобы клиент после общения с менеджером забирал с собой что-то с нашим логотипом. Например, дарить ручки — это, конечно, дороговато. Думаю, может быть, заказать в Омске фирменные бланки или бумагу для заметок с нашим логотипом?

IvanovaДата: Четверг, 12.12.2024, 12:16 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Мне кажется, отличный вариант — маленький блокнот или компактный блок для записей с логотипом. Это практично и удобно для использования на работе, как мини-ежедневник. Ручки и визитки — это уже привычно, а такие аксессуары выглядят оригинальнее и при этом обходятся не слишком дорого.

MashananeДата: Четверг, 12.12.2024, 12:21 | Сообщение # 3
Знакомая
Идея с блоками для записей действительно хорошая. Но я бы рекомендовала не останавливаться только на этом. Почему бы не сделать такие блоки с логотипом и разместить их у менеджеров на столах? Менеджеры могут использовать их для заметок клиентам, что станет отличным способом продвигать ваш бренд. Это удобно и способствует увеличению узнаваемости. Например, такие блоки можно заказать здесь: https://901201.ru/blok-dlya-zapisej/ .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: