AnGina | Дата: Четверг, 12.12.2024, 18:38 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| У меня есть проблема со стоматологией, походы к врачу всегда были для меня настоящим стрессом из-за страха, который остался с детства. Стараюсь тщательно следить за гигиеной, чтобы не попадать к стоматологу, но вот уже две недели болит зуб, боль нарастает только вечером. Пока спасаюсь обезболивающими, но понимаю, что нужно идти к врачу. Подскажите, пожалуйста, в Арзамасе, к какому стоматологу обратиться, чтобы он был терпеливым и понимал мои переживания?
|
|
| |
МарияГутова | Дата: Четверг, 12.12.2024, 18:48 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| У меня тоже видимо еще из детства страх стоматолога. Я понимаю, что сейчас все лечение проходит с анестезией, но все равно перед кабинетом ужасный тремор. Потом мне порекомендовали врача, который специализируется на таких пациентах. Он подходил ко мне с пониманием и предложил несколько вариантов лечения. Могу сказать, что даже регулярные осмотры стали менее стрессовыми.
|
|
| |
Leina | Дата: Четверг, 12.12.2024, 18:56 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| На самом деле, в Арзамасе это довольно большой выбор специалистов. Я советую найти именно того стоматолога, который будет относиться с вниманием к вашим переживаниям и страхам. В некоторых клиниках есть врачи, которые специализируются на таких пациентах, как вы, и это помогает значительно облегчить визит. Не откладывайте лечение, иначе боль будет только усиливаться. Могу порекомендовать пару клиник, где работают такие врачи. Я к примеру посещаю эту стоматологию, там все врачи очень внимательные https://lor52.ru/stomatologia
|
|
| |
|