Обучающие курсы цифрового рисунка
|
|
Зара | Дата: Четверг, 19.12.2024, 11:17 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| С детства увлекаюсь рисованием, окончила художественную школу и всё ещё активно развиваюсь. Недавно начала рисовать в цифровом формате, вроде получается неплохо, но чувствую, что знаний и навыков пока не хватает. Хочу пройти обучающие курсы, мечтаю научиться создавать персонажей для игр и мультиков. Слышала, что художники в этом направлении хорошо зарабатывают. Подскажите, кто в курсе, где учат такому? Какие есть курсы и сколько это стоит?
|
|
| |
Annua | Дата: Четверг, 19.12.2024, 11:23 | Сообщение # 2 |
Знакомая
| Я тоже пару лет назад увлеклась цифрой, и могу сказать, что в этой сфере важно не только рисовать красиво, но и понимать, как работают программы типа Photoshop или Procreate. Попробуй начать с бесплатных уроков на YouTube, чтобы подтянуть навыки. А насчёт создания персонажей,тема супер интересная, но учиться долго, зато перспективно
|
|
| |
Дивна | Дата: Четверг, 19.12.2024, 11:30 | Сообщение # 3 |
Наша девчонка
| Как по мне, концепт-художники это реально крутая профессия, но путь до стабильного заработка может быть долгим. Сначала ты учишься, собираешь портфолио, а потом пробуешь пробиться в студию. Если хочешь освоить профессию концепт-художника, начни с качественных курсов, где дают практические знания, например, по разработке персонажей и окружений. Это база, без которой сложно двигаться. Также важно уметь работать с референсами и понимать стиль разных проектов. В этой студии ознакомьтесь с программой курсов, о них неплохие отзывы https://newartschool.ru/concept-artist
|
|
| |