Как избавиться от плесени дома
|
|
Зара | Дата: Суббота, 21.12.2024, 20:37 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Столкнулась с проблемой плесени в одной из комнат. Появляется в углах и на стенах, даже из-под обоев. Пробовала снимать обои, чистить, обрабатывать средствами против плесени – помогает, но ненадолго. Может, кто-то знает эффективные методы, чтобы избавиться от этой напасти раз и навсегда? Какие средства лучше использовать? И, возможно, есть какие-то дополнительные шаги, чтобы плесень не возвращалась?
|
|
| |
KiaLoskurova | Дата: Суббота, 21.12.2024, 20:42 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
| Плесень появляется из-за плохой вентиляции. После того как я почистил углы и обработал стену антигрибковым средством, я установил вентиляционные решетки. Влага не собирается в углах, и плесень не возвращается. Советую первым делом проверить, как работает вентиляция в комнате.
|
|
| |
Фисташка | Дата: Суббота, 21.12.2024, 20:48 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Я бы посоветовала не только обрабатывать стены, но и использовать качественные средства для профилактики. Плесень в доме это, конечно, проблема, но важно решить ее комплексно. После обработки поверхности, стоит использовать специальные антигрибковые средства, чтобы предотвратить повторное появление. Вот тут можете почитать о купить противогрибковое средство http://www.globalchem.ru/catalog....esen-1l
|
|
| |