[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Кто поможет организовать онлайн-трансляцию
IngaДата: Понедельник, 23.12.2024, 14:12 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Мне нужно организовать онлайн-трансляцию для нашего руководителя. Однако у меня нет опыта в этой области, и я не совсем понимаю, как подойти к этому делу. Возможно, кто-то сможет подсказать, где я могу найти помощь по данному вопросу.

СтеличкаДата: Понедельник, 23.12.2024, 14:23 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Возможно, у ваших коллег уже была практика организации подобных мероприятий. Спросите у них информацию — думаю, они смогут оказать поддержку и помочь вам, учитывая, что у вас нет опыта.

ЮлаДата: Понедельник, 23.12.2024, 15:10 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
К сожалению, не всем молодым специалистам могут оказать поддержку их коллеги. Особенно если те заняты подготовкой своего мероприятия. В таком случае, стоит поискать программистов и выяснить, работают ли они над подобными проектами. Этот вариант может оказаться более целесообразным.

ElzaДата: Понедельник, 23.12.2024, 15:18 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Нет, обращение к программистам не будет верным решением – они обычно не занимаются такими задачами, и я это точно знаю. Если ваша цель – успешно организовать онлайн-трансляцию и заслужить одобрение вашего руководства, советую обратиться за помощью в специализированную компанию Proofix: https://proofix.ru Самостоятельно ознакомьтесь с их услугами.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: