[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Посоветуйте, где купить резцы для резьбы по дереву
ElzaДата: Среда, 25.12.2024, 02:34 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Привет всем! Уже давно увлекаюсь резьбой по дереву и наконец решила заняться этим серьезно. Теперь мне необходимы качественные заготовки и резцы. Слышала, что есть много мест, где их можно приобрести, но затрудняюсь с выбором. Может кто-нибудь порекомендует проверенные магазины?

НеличкаДата: Среда, 25.12.2024, 02:37 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Для резцов загляни в художественные магазины, а заготовки ищи в столярных мастерских. Там часто продают остатки дерева недорого, идеальные для резьбы. Резцы лучше покупать по отдельности, чтобы не переплачивать за те, которыми вряд ли воспользуешься. Знаю, потому что сама люблю это дело.

Сообщение отредактировал Неличка - Среда, 25.12.2024, 02:38

ЮлаДата: Среда, 25.12.2024, 02:46 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Разве теперь в строительных магазинах нельзя найти такие инструменты? Раньше мой покойный дедушка все свои рабочие принадлежности именно там приобретал.

IngaДата: Среда, 25.12.2024, 02:51 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Я тоже давно занимаюсь этим художественным промыслом. Покупаю резцы для резьбы по дереву на этом ресурсе: https://woodmart.org/soputstvuyushchie-tovary/instrument/rezcy/ Здесь очень удобно приобретать одновременно и резцы, и заготовки. Советую начинать с липы – этот материал мягкий и отлично подходит для новичков, так как легко обрабатывается. Для старта достаточно базового набора инструментов: несколько ножей, V-образный резец и угловой.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: