Как избавиться от второго подбородка?
|
|
GrishinaGalina | Дата: Пятница, 27.12.2024, 07:49 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Уже несколько лет мучаюсь со вторым подбородком. Вес у меня вроде в норме, питаюсь более-менее правильно, но эта складка не уходит. Уже устала от постоянных шуток мужа. Начала делать массажи дома, но эффекта нет. Может есть какие-то другие процедуры? Подскажите, к кому мне обратиться за помощью в Москве?
|
|
| |
EvseevaArina | Дата: Пятница, 27.12.2024, 07:55 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| У меня такая же история, сколько ни старалась, ничего не помогает. Тоже вес в норме, а складка эта всё равно есть. Массажи, упражнения, всё пробовала, но как-то без толку. Если честно, я уже просто смирилась, потому что ни одного реально работающего способа так и не нашла.
|
|
| |
BlinovaLyubov | Дата: Пятница, 27.12.2024, 08:00 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Arina, ну, значит, вы плохо искали. С этим реально можно справиться, но, да, придётся потрудиться. Во-первых, нужно конкретно пересмотреть питание и, возможно, похудеть сильнее, чем кажется нужным. Во-вторых, есть такая штука, как липоредукция подбородка. Это процедура, где жир удаляют из этой области. Вот, более подробнее узнать про эту процедуру, и где ее можно сделать, можете тут https://faceliftingmsk.ru/maloinvazivnaya-liposakciya-liporedukciya.
|
|
| |
Артемида | Дата: Пятница, 27.12.2024, 09:59 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая
| Для избавления от второго подбородка при нормальном весе можно обратиться к косметологу. В Москве популярны процедуры, такие как липолитические инъекции, ультразвуковая кавитация или радиочастотный лифтинг. Также эффективна подтяжка с помощью нитей или лазерные методики. Найдите проверенную клинику, проконсультируйтесь со специалистом и выберите подходящий вариант.
|
|
| |