Курсы по обучечию цифрового рисунка
|
|
Зара | Дата: Понедельник, 06.01.2025, 17:37 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Моя дочь обожает рисовать, это её главное увлечение с детства. В художественную школу она ходила, но бросила, не любит, когда заставляют рисовать то, что неинтересно. Сейчас занимается по видеоурокам на Ютубе, рисует персонажей: что-то срисовывает, что-то придумывает сама. Очень хочет научиться создавать персонажей в цифровом формате. Подскажите, есть ли хорошие курсы для подростков по цифровому рисунку?
|
|
| |
Leina | Дата: Понедельник, 06.01.2025, 17:42 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Я думаю, что цифровой рисунок это отличный способ для подростков проявить себя, но все зависит от желания. Возможно, стоит сначала освоить базовые навыки на планшете, а уже потом попробовать работать с персонажами. Много полезных уроков по этой теме можно найти и бесплатно, но если хочется глубоких знаний, курсы будут более результативными.
|
|
| |
Фисташка | Дата: Понедельник, 06.01.2025, 17:48 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Я бы посоветовала найти курс по рисованию персонажей, который будет включать практику и советы от опытных художников. Очень важно, чтобы на курсе не только показывали теорию, но и предлагали делать что-то самостоятельно. Это может быть полезно для тех, кто уже рисует, но хочет улучшить свои навыки. Я нашла курс, который мне очень понравился, и думаю, он будет интересен вашей дочери. Занятия по цифровому рисунку, которые включают работу с персонажами, это именно то, что может вдохновит, например советую рассмотреть эти курсы https://newartschool.ru/osnovy-personazha
|
|
| |