[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Как справиться с нависшими веками?
EvseevaArinaДата: Вторник, 14.01.2025, 22:55 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
У меня всегда были немного нависшие веки, но раньше это не сильно бросалось в глаза. А теперь, после рождения ребёнка, я заметила, что они стали ещё сильнее "сползать". Может, из-за недосыпа или стресса. Макияж уже не спасает, даже стрелки рисовать сложно, они просто теряются. Кто-нибудь пробовал что-то вроде массажей или упражнений для век? Реально помогает, или это просто трата времени? Или, может, есть какие-то кремы или средства, которые реально подтягивают кожу? Я знаю, что это можно сделать хирургическим путем, но этот вариант оставлю на последок. Можете порекомендовать каких-то хороших специалистов в Санкт-Петербурге?

GrishinaGalinaДата: Вторник, 14.01.2025, 22:58 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Массажи для век и разные маски могут помочь. Например, делают легкий лимфодренажный массаж, чтобы убрать отёки, или используют масла, которые подтягивают кожу. Плюс, сейчас полно кремов с лифтинг-эффектом, которые обещают подтяжку кожи вокруг глаз.

GusevaOlgaДата: Вторник, 14.01.2025, 23:17 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Если честно, все эти кремы и массажи это временное решение. Они могут немного помочь, если проблема только начинается, но с возрастом это малоэффективно. Может, стоит не тратить время на маски и упражнения, а сразу рассмотреть вариант с хирургией? Операция на веки считается несложной, и результат сохраняется на годы. Если что, то вот тут можете более подробнее узнать про хирургическое удаление нависшего века https://grandmed.ru/plastic....lastika.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: