[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Поклейка обоев в детской комнате
ДивнаДата: Четверг, 16.01.2025, 22:47 | Сообщение # 1
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Кто знает какие нынче цены на поклейку обоев в Москве? Хочу переклеить обои в детской комнате, так как скоро появится ребёнок, а комната до сих пор не готова. Хотели клеить вдвоем с мужем, но  его отправили в командировку, а самой мне не справиться, уже 6 месяц беременности. Обои уже купила и не терпится их уже наклеить. Если не найду мастеров, то наверное сама приступлю

MonroДата: Четверг, 16.01.2025, 22:53 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Сейчас найти хорошего мастера не проблема, но внимательно читайте отзывы. У меня была ситуация, договорились, а человек пропал. В итоге нашла мастера через знакомых, все сделали за день, а я только краем глаза контролировала процесс. Если будете клеить сами, не перегружайтесь, попросите помощи у друзе или родственников,иначе  одной будет очень сложно.

KiaLoskurovaДата: Четверг, 16.01.2025, 22:58 | Сообщение # 3
Наша девчонка
Если все-таки хотите доверить работу мастерам, обратите внимание на расценки, поклейка обоев в Москве стоит около 300–700 руб. за м2 , все зависит от сложности материала и подготовки стен. Иногда цены могут включать грунтовку, а где-то это отдельная услуга. Лучше всего искать мастера с опытом через проверенные сайты или по рекомендациям. Я вам советую обратиться в эту компанию, я обращалась к их мастерам, мне понравилось как они работают, слаженно, качественно и быстро http://remontctroi.ru/okleyka_sten_oboyami

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: