[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Где пройти курсы?
MashananeДата: Воскресенье, 19.01.2025, 20:48 | Сообщение # 1
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Я уже как пять лет закончила медицинский по специальности фармацевт и мне предложили работу, но сказали, что, так как я отучилась давно и прошло много времени, нужно будет пройти повышение квалификации. Мне дали время, как раз девушка через некоторое время пойдет в декрет, а я за это время пройду курсы. Куда можно пойти в Москве, так чтобы недолго проходило обучение?

IvanovaДата: Воскресенье, 19.01.2025, 20:55 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Повышение квалификации для фармацевтов — это обязательная часть профессии, особенно если прошло много времени. В Москве есть несколько центров, которые предлагают короткие курсы, на которых тебя научат только тому, что действительно необходимо. Я знаю, что в некоторых местах можно пройти курс за 1 месяц и сразу вернуться к работе.

kopZinaДата: Воскресенье, 19.01.2025, 20:59 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
При больших временных промежутков нужно проходить подтверждение своих знаний. Вам можно пройти курсы повышения квалификации вот здесь https://tehstd.ru/courses/povyshenie-kvalifikatsii/ . Обычно они занимают не больше 2 месяцев, и после этого можно спокойно вернуться к своей профессиональной деятельности. Важно выбрать курсы с акцентом на последние изменения в законодательстве и фармацевтических новинках.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: