Где вы покупаете базовую одежду?
|
|
AlfabetkA | Дата: Понедельник, 27.01.2025, 16:13 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Где вы обычно покупаете базовую одежду? Я вот совсем запуталась, хочу обновить гардероб, но так, чтобы вещи подходили под все, чтобы не тратить кучу денег. А то в гардеробе куча вещей, которые вообще не ношу. Хочется чего-то универсального
|
|
| |
MissKriss | Дата: Понедельник, 27.01.2025, 16:17 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Я обычно в Zara или H&M заходила раньше, там можно было найти неплохие вещи, которые не выйдут из моды и подходят под разные стили. Например, обычные белые футболки, джинсы классического кроя, рубашки - все это легко сочетать, и всегда выглядит стильно, не перегружает образ. Сейчас в основном через интернет-магазины делаю покупки. Вот тут можно купить базовую одежду, например https://we-me.ru/catalog-women
|
|
| |
Stela | Дата: Понедельник, 27.01.2025, 16:20 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Для меня в первую очередь одежда должна быть комфортной и универсальной. Например, я недавно купила пару нейтральных свитеров и кардиганов ноунейм. Знаешь, они такие простые, но при этом уютные, хорошего качества. В общем, спокойно можно и на работу носить, и на выход. А ты что думаешь насчет аксессуаров? Мне вот иногда кажется, что именно они могут сделать весь образ, а не сам базовый лук
|
|
| |